Какие бывают наборы кухонных принадлежностей на подставке? Узнайте, в чём заключается основная разница.

Какие бывают наборы кухонных принадлежностей на подставке?


Необходимость в использовании специальных кухонных принадлежностей в равной степени стоит, как перед профессиональным поваром, так и перед домашним кулинаром. Современный рынок предлагает широкие линейки специальных наборов. Они отличаются не только по количеству имеющихся принадлежностей, но и по материалу изготовления. Безусловно, обыватель хочет приобрести лучшее по минимальной стоимости. Только оптимум не всегда очевиден.

Кухонный набор на подставке – идеальное решение для современной кухни. Необходимый «инструмент» всегда будет под рукой кулинара. Ниже приведены рекомендации в отношении выбора набора кухонных принадлежностей. Помните о том, что любой набор всегда можно самостоятельно дополнить.

Принадлежности, которые могут быть в наборе

Принадлежности, которые могут быть в наборе

Сегодня набор кухонных принадлежностей может состоять из следующих позиций:

  • половник;
  • большая ложка для первых и вторых блюд;
  • шумовка;
  • поварская вилка;
  • толкушка;
  • лопатка для жарки;
  • ложка для спагетти;
  • венчик и т.д.

Если Вы занимаетесь регулярно приготовлением пищи, то сразу увидите, какие принадлежности для Вас останутся невостребованными. Действительно, подавляющее большинство предпочитает выбирать мини-наборы.

В них есть всё необходимое, в то же время такой набор на подставке не перегрузит рабочую поверхность кухонного стола. Как правило, мини-наборы состоят из: лопатки, половника, шумовки, толкушки и поварской вилки.

Но цену набор обусловливает не только количество принадлежностей. Стоимость коррелирует с используемыми в производстве материалами.

Популярные материалы для наборов кухонных принадлежностей

Популярные материалы для наборов кухонных принадлежностей

Нержавеющая сталь – самый популярный и востребованный материал. Действительно, его надёжность не вызывает никаких сомнений. Такие принадлежности способны служить дольше человеческой жизни.

Однако, важно понимать, что многие кулинары сегодня используют особую посуду для приготовления пищи. Подразумеваются модели посуды с антипригарным или каменным покрытием.

Безусловно, в отношении таких покрытий категорически не рекомендуется использовать голый металл. Но у производителей есть предложение и на этот случай – сочетание двух материалов в одном изделии – нержавеющая сталь + нейлон.

Нейлоновые ручки и покрытие на рабочей поверхности кухонной принадлежности позволяет минимизировать риски повреждения посуды.

В видео показан пример набора кухонных принадлежностей от производителя KingHoff:

Оставить комментарий

© 2020 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика