Как выбрать трёхкомнатную квартиру в Воронеже?


Покупка трёхкомнатной квартиры – крайне непростая задача. Выбор подобной недвижимости на рынке, хоть и нельзя назвать огромным, но в любом случае найдётся несколько вариантов, заставляющих задуматься. Безусловно, цена оказывает первоочередное влияние на фактическое решение потенциального покупателя. Но не стоит забывать и о целом ряде других факторов, способных обеспечить полное отсутствие проблем с последующей эксплуатацией недвижимости.

На сайте https://voronezh.etagi.com/realty/trehkomnatnye-kvartiry/ перечислены варианты трёхкомнатной недвижимости в Воронеже. Привлекательность некоторых из них сложно оспаривать. Однако, сколько людей, столько и требований к жилью. То, что подходит для одного, категорически неприемлемо для другого. Нижеприведённая статья позволит определиться с покупкой большой квартиры, рассчитанной для комфортного проживания семьи.

На основании чего уместно осуществлять выбор квартиры?

На основании чего уместно осуществлять выбор квартиры?

Стараясь выбрать оптимум, придерживайтесь следующих рекомендаций:

  • месторасположение дома;
  • фактическое состояние многоэтажного дома;
  • наличие и тип формы самоуправления (ТСЖ, ЖСК);
  • общая площадь;
  • этаж;
  • расположение квартиры в доме относительно его краёв.

Ни для кого не секрет, что жильё, которое располагается на первом и последнем этаже в доме – самое дешевое. Действительно, это самые проблемные квартиры. Настоятельно не рекомендуется их покупать даже в случае, если Вы планируете сдавать её посуточно.

В отношении форм управления всё не так прозрачно, как выглядит изначально. Казалось бы, самоуправление – это замечательно. Если что-то ломается или требуется дому – проблема будет решена. Но по факту ТСЖ может стать настоящим инструментом для обворовывания жильцов.

Под ремонт списывается невероятное количество денежных средств из общего фонда. При этом, конечно, никто никаких документов на восстановление кровельного покрытия или сметы на ремонт в подъезде Вам не предоставит. Данный случай является достаточно распространённым, но не повсеместным.

Расположение квартиры в доме и фактическая площадь

Расположение квартиры в доме и фактическая площадь

Площадь имеет значение при выборе квартиры. Многие ошибочно полагают, что чем её больше, тем комфорте будет жизнь в квартире. Это не так, за комфорт отвечает не количество площади, а планировка.

Обращайте внимание на проект. Очень многие сегодня выполняют перепланировку в трёхкомнатных квартирах. Суть в том, что получаемый вариант оказывается ещё хуже, чем был до этого.

Не стоит выбирать недвижимость, которая является крайней в доме. И приметы здесь ни при чём. Подобная недвижимость испытывает сложность с удержанием тепла в зимний период.

В видео рассказывается о том, как приобрести недвижимость в Сочи за миллион рублей:

Оставить комментарий

© 2018 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика