Как правильно подобрать нижнее белье женщине?


Женщина носит нижнее бельё ежедневно. Очень важно, чтобы выбор был произведён правильным образом. Статистика консультантов профильных магазинов женского нижнего белья свидетельствует о том, что подавляющее большинство клиенток (не менее 70%) не умеют выбирать нижнее бельё. Результатом становится не самый лучший внешний вид и ощутимая усталость по завершении рабочего дня. Ниже представим главные требования и правила в отношении выбора комплекта нижнего белья для женщин (актуально для любого возраста).

Интернет-магазин нижнего белья предоставляет более широкий выбор, чем привычные бутики. Если Вы ещё не оценили все прелести онлайн-шопинга, рекомендуем Вам сделать это в ближайшей перспективе. На самом деле правила просты и запомнить их несложно. Главное – соблюдать каждое правило и не идти на компромиссы (вне зависимости от привлекательности модели и цены, скидок).

Белье, обеспечивающее максимальную привлекательность и комфорт

Белье, обеспечивающее максимальную привлекательность и комфорт

Если Вы полагаете, что внешний вид нижнего белья не имеет никакого значения, то глубоко ошибаетесь! Статистика доказывает, что женщины с брендовым, стильным нижним бельём чувствуют себя значительно увереннее.

Кроме того, именитые бренды в подавляющем большинстве случаев используют высококачественные материалы. Следовательно, клиентка автоматически получает комфорт.

Далее представлены главные критерии выбора комплекта нижнего белья:

  • форма и объём чашки бюстгальтера;
  • ширина тактеля;
  • ширина бретелей;
  • тип застёжки;
  • модель трусиков.

Объём чашки бюстгальтера должен в точности совпадать с объёмом молочных желёз. Если чашка как бы «разрезает» грудь, бюстгальтер не подходит. В то же время, чрезмерно большая чашка для груди – тоже плохо. Все вышеозначенные недостатки гарантированно приведут к растёртостям на коже.

Тактель – это полоска материала, которая располагается под чашкой. Она плотно прилегает к телу. «Плотно» значит максимально близко, но не оставляя при этом красных следов на коже.

Бретели и материал трусиков

Бретели и материал трусиков

Существует простое правило – чем больше размер груди, тем шире должны быть бретели. При этом они не должны падать с плеч или напротив, оставлять красные следы. Если у Вас болят плечи к концу дня, скорее всего, бретели у бюстгальтера короткие.

Трусики желательно выбирать базовой модели. Не стоит открещиваться от синтетики. Её качества сегодня во многом опережают натуральные материалы. Помните о том, что натуральные волокна сильнее впитывают в себя влагу и запахи.

С точки зрения здоровья, идеальным вариантом по материалу является натуральный шёлк.

В видео рассказывается о наиболее частых ошибках, которые совершаются девушками при выборе нижнего белья:

Оставить комментарий

© 2019 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика