Как готовить суши Филадельфия в домашних условиях


Японская кухня в нашей стране появилась сравнительно недавно, однако сегодня сложно найти того, кто еще ее не пробовал суши или роллы. В составе японских блюд входят только натуральные и свежие продукты, за счет чего у них так много поклонников.

Несмотря на то, что блюдо японское его может приготовить дома каждая домохозяйка, имея все необходимо для работы. Но если у вас не получится, то расстраиваться не нужно, ведь есть вариант, который всегда выручит — это суши и роллы с доставкой от Пират Пиццы.

Что нужно для приготовления суши

Прежде чем приступить к готовке, важно подготовиться к приготовлению блюда. Чтобы приготовить суши Филадельфия понадобится стандартный набор ингредиентов.

Сформировать роллы без специального коврика у вас не получится, поэтому следует заранее об этом позаботиться. Помимо бамбукового коврика вам также нужны будут следующие составляющие:

  • Водоросли нори;
  • Рис;
  • Соленое филе лосося;
  • Огурцы и соус.

Сам процесс формирования роллов несложный, но требует определенного мастерства. Не у всех получается с первого раза сформировать идеальные суши.

Особенности готовки

Чтобы суши получились правильными и вкусными необходимо строго придерживаться рецептуре. На первом этапе готовки варится рис. Стоит отметить, что рис должен быть круглозерновой. Для одной порции понадобится порядка 300 грамм этого продукта.

Варить рис нужно так, чтобы он оставался рассыпчатым. Пока готовится рис можно подготовить остальные ингредиенты. Филе лосося режется определенными кусочками или слайсами. Также нужно нарезать соломкой огурец и авокадо. При наличии всего вышеизложенного можно приготовить традиционные роллы Калифорния.

Формирование роллов процесс тонкий и может получиться не с первого раза. Бамбуковый коврик перед работой необходимо обернуть пищевой пленкой, чтобы упростить процесс готовки и не запачкать его для дальнейшего использования.

На обернутый коврик укладывается листок нории. Далее накладывается рис и накрывается слайсами лосося.

Далее нужно перевернуть блюдо таким образом, чтобы начинка оказалась снизу. На лист нории выкладывается подготовленный огурец и авокадо, а также выдавливается через кулинарный мешок сыр Филадельфия.

Когда все комплектующие на месте блюдо сворачивается образуя своеобразный рулет. Важно плотно сворачивать коврик, чтобы получились красивые и аккуратные суши. Когда вы разворачиваете коврик перед вами готовый суши-рулет, который остается разрезать на порции и подать вместе с соусом.

Оставить комментарий

© 2019 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика