Фруктовые батончики Smart Formula — состав и чем полезны

Фруктовые батончики Smart Formula — состав и чем полезны


Фруктовые батончики уже давно стали самым удобным вариантом перекуса, содержащие в себе большое количество минералов и витаминов. В небольшом батончики имеется достаточное количество углеводов.

С ними очень просто продержаться до конца рабочего дня или, например, взять его в школу на перекус. По выгодной цене smart formula батончики купить оптом можно на сайте компании pronatek.ru.

4n3zi5f3

Состав фруктовых батончиков

Любой фруктовый батончик сделан из злаков.

Они обработаны таким образом, что предварительно их варить не нужно. Это готовый продукт, который можно употреблять в пищу. Как правило, в них могут быть различные добавки: семечки, сухофрукты, орехи или злаки.

В составе батончиков Smart Formula шоколадная глазурь, масло и порошок какао, сушеные фрукты (абрикосы, изюм и бананы) дробленные ядра жаренного арахиса и фундука, экстракт гуараны и абрикосы, а также гранулы маракуйа.

Шоколадная глазурь придает необычный вкус батончику.

Сушеные фрукты, смешанные с орехами, получают минимальную термическую обработку, что позволяет их сохранить практически в первозданном виде.

Так же в составе содержится протеин. Он представляет собой натуральный белок, необходимый для роста клеток в организме, их восстановлению, для нормальный работы обменного процесса и поддержанию иммунитета.

Протеин хорошо усваивается в организме и незаменим при похудении.

p0ht4egr

Чем полезны фруктовые батончики

  • Форма выпуска батончиков. Фруктовые батончики представляют собой мюсли, но носить с собой постоянно сухие мюсли, брать с собой молоко или фруктовый сок не так удобно. Гораздо проще положить в сумку небольшой батончик со злаками и фруктами.
  • Имеют достаточное количество калорий необходимых для заряда бодрости всего организма.
  • Батончик можно съесть вместо завтрака. Его не нужно готовить и это сэкономит ваше время на утренние сборы.
  • Если в составе батончика натуральные компоненты, то он снабжает человека необходимой клетчаткой, витаминами и минералами.
  • Сухофрукты от природы сладкие, поэтому в таких батончиках нет сахара, вредящего фигуре. Но даже отсутствие сахара не портит вкус батончиков.
  • Помогают улучшить работу желудка, уменьшить аппетит и продлить чувство насыщения.
  • Можно взять с собой их на перекус даже в дальнюю дорогу.

Если продукт выбран правильно, то он несет для организма исключительно пользу.

Если вы используется батончик в качестве перекуса – не увлекайтесь. Достаточно одного батончика из фруктов за один прием пищи.

Оставить комментарий

© 2022 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика