Что входит в пиццу пепперони

Что входит в пиццу пепперони


В современном мире присутствует множество разновидностей пиццы. Все они разнообразны и очень вкусные. Но особенной популярностью пользуется пицца под названием Папперони, которое произошло благодаря главному компоненту – сорту колбасы, произведённой в Италии. Заказать Пепперони и множество других вариантов пиццы в Москве можно в компании breadnshow.ru.

В ней содержится острый стручковый перец под одноимённым названием. В основу названия пиццы легло слово Рере. Оно переводится как стручковый перец. Исходя из этого можно сделать точный вывод, что полученное блюдо будет достаточно острым.

Некоторые люди считают, что эта разновидность пиццы появилась в США. Но это мнение ошибочное. На собственной родине, в Италии, эту пиццу называют Дьявольской. Такое название также указывает на остроту вкуса.

Состав и приготовление

В состав теста для пиццы Папперони включены следующие продукты:

  • Дрожжи – 30 граммов.
  • Тёплая вода – 7 стаканов.
  • Мука грубого помола – 450 граммов.
  • Соль кухонная – 3 маленькие ложки.
  • Масло оливковое – 2 большие ложки.

Также для этого типа пиццы потребуется приготовить специальный вид соуса, в составе которого будут находиться следующие компоненты:

  • Соль каменная, красный перец и базилик, орегано – по 1 маленькой ложке.
  • Филе анчоуса – 5 штук.
  • Сироп сладкий или мёд – 1 большая ложка.
  • Помидор (можно порезать кубиками) – 2 штуки.
  • Чесночные зубчики – 2 штуки.
  • Луковица репчатая – 1 среднего размера.

В качестве начинки используют 200 граммов сыра и столько же колбасы сорта Папперони, а также 250 граммов грибов и 4 штуки перца свежего.

Для приготовления такого блюда стоит в тёплой воде растворить дрожжи. Лишь после этого можно добавлять и иные ингредиенты, которые входят в состав теста. Тесто замешивается на протяжении 5 минут. Далее стоит дать ему постоять приблизительно час, чтобы оно хорошо поднялось.

За этот период следует очистить чеснок с луком и натереть их. Соединить томаты с остальными компонентами для соуса, а после регулировать количество жидкости, полученное при настаивании. При комнатной температуре соус должен настаиваться на протяжении 30 минут.

Грибы и перец следует порезать тонкими полосками. Сыр рекомендуется натирать на крупной терке. А вот колбасу резать тонкими кусочками.

Духовку разогреть до максимальной температуры. Тесто выложить на поверхность, предварительно смазанную мукой. Поделить на 8 частей. С них сделать основу. Сверху выложить масло сливочное и приготовленный соус. При этом края лучше оставить сухими. Сверху по соусу распределить начинку. Поместить изделие в духовой шкаф до полного приготовления.

Оставить комментарий

© 2024 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика