Бренд Jacoffee: перспективный новичок кофейного рынка Украины

Бренд Jacoffee: перспективный новичок кофейного рынка Украины


Кофейная продукция в наше время поражает своим разнообразием. Конечно, каждый потребитель имеет свои вкусы и навязывать их кому бы то ни было не стоит. Но всё-таки вряд ли кто-то из нас скажет, что уже нашел свой любимый бренд кофе, и это любовь всей жизни. Многие находятся в поиске и хотели бы попробовать что-то новое и интересное.

Один из интересных новичков рынка – бренд Jacoffee, который появился всего несколько лет назад, но уже успел завоевать свою армию поклонников. Владельцы торговой марки – интернет-магазин Торбафуд (Украина). Вот страница, где компания описывает свою миссию и ценности, а также предлагает купить качественную продукцию бренда Jacoffee оптом и в розницу: https://torbafood.ua/i-brands/jacoffee/. Но давайте проанализируем, почему возникают новые бренды и чем примечателен именно “Жакофе”.

Потребности рынка Украины

Сегодня на кофейном рынке Украины возникла парадоксальная ситуация, когда предложение превышает спрос, однако новые компании всё равно появляются. Некоторые из них всё-таки умудряются выжить и даже втиснуться в число лидеров. Правда, другие, не предложив ничего интересного, уходят с арены.

Секрет успешных компаний прост – они не просто хотят заработать, но и находят какие-то узкие ниши, в которых еще не так много хороших предложений. Так, например, в Украине мало качественного ароматизированного растворимого кофе. А в сфере натурального качественная арабика часто стоит баснословных денег. Кроме того, качество продукта из обычных магазинов устраивает далеко не всех.

В итоге некоторые предприниматели научились организовывать прямые поставки необжаренных зёрен, после чего придают им товарный вид. Они могут предложить качественный продукт по средней цене. Первые потребители продукции, попробовав, рекомендуют ее своим знакомым и так делают самую надежную, но вместе с тем бесплатную рекламу по принципу сарафанного радио. Именно так свое место занял бренд Jacoffee.

Чем отличается бренд Jacoffee

“Мы долго экспериментировали, пробовали разные сочетания арабики и робусты из разных стран, пока не нашли то, что понравилось всем, кто занимался дегустацией, – рассказывает Сергей Дивульский, создатель интернет-магазина TORBAFOOD. – Когда нашли это сочетание, я давал попробовать кофе многим знакомым и просил критики. Но никто не высказал замечаний, все остались довольны”.

У “Жакофе” и впрямь удивительно мягкий вкус. Это можно заметить, в частности, по купажу Gold, где арабики 80 %. В нем обнаруживаются легкие цитрусовые нотки и совсем не заметна горечь. Итак, главное резюме дегустаторов – мягкий и сбалансированный вкус, изумительный аромат. Как заявляют владельцы, они предельно честны перед покупателем, любят делать подарки и подстраивают свой продукт под потребности нашего потребителя, учитывая также его возможности.

Линейка продукции Жакофе

В линейке продукции натурального кофе представлены три купажа. В каждом из них присутствует робуста, так как используемые сорта арабики недостаточно крепкие. ну а вместе с робустой все нужные свойства на месте. Сторонники арабики могут купить упомянутый выше вариант “Голд”. Любители пышной пенки оценят бленд с названием Crema, где доля робусты достигает примерно 40-50 %. Однако есть также самый бодрящий и вместе с тем бюджетный вариант – Espresso.

Компания предлагает разные виды фасовки – 1 кг, 500 г, 250 г. Однако первые два варианта уместны для зернового кофе, а третий – для молотого. Дело в том, что после открытия пачки кофе начинает терять свои свойства, и создатели просто уберегли покупателей от того, чтобы они пили “выдохшийся” напиток. Однако компания также расширяет ассортимент. Недавно она начала выпускать растворимый кофе Jacoffee, а также цикорий, горячий шоколад и какао.

В заключение

Если вы устали от невыполненных обещаний в рекламных роликах, проверяйте любой продукт на небольших порциях. Если ищете кофе своей мечты, попробуйте “Жакофе”.

Оставить комментарий

© 2021 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика