Что входит в состав баварской пиццы и как ее готовят

Что входит в состав баварской пиццы и как ее готовят


Главный принцип приготовления баварской пиццы – тщательный отбор ингредиентов: только натуральные продукты, соусы из вкусных ингредиентов, качественные сыры из молока.

Готовится баварская пицца по традиционным немецким рецептам, которые лучше всего отражают вкус и аромат отборных ингредиентов – баварских колбасок, моцареллы и ветчины. Доставку пиццы в Новосибирску можно заказать на сайте mozzapizza.ru.

h4v1egti

О немецкой пицце

Основа идеальной пиццы – вкуснейший соус, тесто и сыр. Именно поэтому в приготовлении баварской пиццы для соуса используются ароматные специи.

Для приготовления теста для пиццы нужно использовать качественную муку, моцареллу и колбаски из Баварии.

В соусе для пиццы используются натуральные продукты.

К ним относятся чеснок, перец острый или сладкий, базилик, тимьян и орегано. Овощи и другие ингредиенты, которые используются всегда поступают на кухню шефа от местных проверенных поставщиков. Тонкое тесто для пиццы – результат кропотливой ручной работы. Тесто для баварской пиццы делается вручную – как в настоящей итальянской пиццерии. Затем оно запекается в духовке. Таким образом пицца баварская получается нежной и с хрустящими бортиками.

Состав пиццы баварской:

  • Соус барбекю;
  • Сыр моцарелла;
  • Ветчина;
  • Колбаски охотничьи;
  • Красный лук.

yvlpt0nn

Баварская пицца может быть дополнена соусом барбекю, чесночным, ранч-соусом, сырным или томатным. Вы можете попробовать мини вариант пиццы, а если она очень понравится, то можно спокойно брать большой вариант на большую компанию.

Особенности вкусной пиццы

Баварскую пиццу принято делать на тонком тесте из итальянской муки высшего качества с добавлением сыра моцарелла.

В составе идут колбаски, которые привозятся прямо из Баварии. Такие колбаски производятся только в Германии. Секрет хорошей пиццы – это ингредиенты. Основными ингредиентами пиццы Бавария являются соус барбекю, базилик, орегано, сочные колбаски с ветчиной и моцарелла. Из этих продуктов создается баварская пицца. Немецкие пиццы характеризуются более тонким тестом и множеством ингредиентов, а также соусом «с дымком», чтобы почувствовать вкус колбасок на гриле.

Традиционное пицца с немецкими колбасками не отличается большим количеством ингредиентов.

Основной упор делается на вкус охотничьей колбасы с гриля. Добавляя начинки в пиццу, будьте осторожны, потому что, если вы добавите слишком много ингредиентов, то вкус теста ощутить не получится.

Оставить комментарий

© 2024 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика