Что входит в состав баварской пиццы и как ее готовят
- Пятница, 17.05.2024, 11:18
- Пицца
- Нет комментариев
Главный принцип приготовления баварской пиццы – тщательный отбор ингредиентов: только натуральные продукты, соусы из вкусных ингредиентов, качественные сыры из молока.
Готовится баварская пицца по традиционным немецким рецептам, которые лучше всего отражают вкус и аромат отборных ингредиентов – баварских колбасок, моцареллы и ветчины. Доставку пиццы в Новосибирску можно заказать на сайте mozzapizza.ru.
О немецкой пицце
Основа идеальной пиццы – вкуснейший соус, тесто и сыр. Именно поэтому в приготовлении баварской пиццы для соуса используются ароматные специи.
Для приготовления теста для пиццы нужно использовать качественную муку, моцареллу и колбаски из Баварии.
В соусе для пиццы используются натуральные продукты.
К ним относятся чеснок, перец острый или сладкий, базилик, тимьян и орегано. Овощи и другие ингредиенты, которые используются всегда поступают на кухню шефа от местных проверенных поставщиков. Тонкое тесто для пиццы – результат кропотливой ручной работы. Тесто для баварской пиццы делается вручную – как в настоящей итальянской пиццерии. Затем оно запекается в духовке. Таким образом пицца баварская получается нежной и с хрустящими бортиками.
Состав пиццы баварской:
- Соус барбекю;
- Сыр моцарелла;
- Ветчина;
- Колбаски охотничьи;
- Красный лук.
Баварская пицца может быть дополнена соусом барбекю, чесночным, ранч-соусом, сырным или томатным. Вы можете попробовать мини вариант пиццы, а если она очень понравится, то можно спокойно брать большой вариант на большую компанию.
Особенности вкусной пиццы
Баварскую пиццу принято делать на тонком тесте из итальянской муки высшего качества с добавлением сыра моцарелла.
В составе идут колбаски, которые привозятся прямо из Баварии. Такие колбаски производятся только в Германии. Секрет хорошей пиццы – это ингредиенты. Основными ингредиентами пиццы Бавария являются соус барбекю, базилик, орегано, сочные колбаски с ветчиной и моцарелла. Из этих продуктов создается баварская пицца. Немецкие пиццы характеризуются более тонким тестом и множеством ингредиентов, а также соусом «с дымком», чтобы почувствовать вкус колбасок на гриле.
Традиционное пицца с немецкими колбасками не отличается большим количеством ингредиентов.
Основной упор делается на вкус охотничьей колбасы с гриля. Добавляя начинки в пиццу, будьте осторожны, потому что, если вы добавите слишком много ингредиентов, то вкус теста ощутить не получится.