Минимальное время разморозки.
Время разморозки сократилось до минимума.
После размораживания очень часто часть продукта остается твердой как лед, в то время как другие части - мягкими.
Технология быстрого размораживания, разработанная в компании Samsung, позволяет размораживать продукты быстро и равномерно, не ухудшая питательных свойств продуктов. Три волны лучше одной.
Инженеры компании Samsung постоянно совершенствуют и улучшают рабочие характеристики своей продукции, используя для этого самые новейшие технологии. Наша уникальная система тройного распределения микроволн (Triple Distribution System) обеспечивает равномерный прогрев продуктов, начиная от пиццы и заканчивая подогревом стакана молока.
Пользуясь нашими микроволновыми печами, вы оцените удобство и комфорт процесса приготовления самых разнообразных блюд.
Продукты всегда имеют свежий и аппетитный вид.
Применение БИОкерамической эмали - следующий шаг…