Выбор жилой недвижимости в Златоусте


Приобретая квартиру в собственность в расчёте на извлечение прибыли в дальнейшем, необходимо держать в голове несколько тезисов. Начать, пожалуй, следует с аренды недвижимости. Сдавать квартиру в аренду в обход налоговой инспекции – себе дороже. Поверьте, стоит лишь разругаться с домкомшей и проблемы на Вас польются, как из «Рога изобилия». В то же время, если аренда оформлена официально, никто не сможет портить Вам жизнь (ведь налоги выплачены в полном объёме). Стоимость патента сегодня вполне доступна.

На сайте https://zlatoust.etagi.com/realty/ перечислены актуальная недвижимость в Златоусте. Речь идёт о позициях, находящихся в статусе «продаётся». Буквально несколько лет назад многие россияне зарабатывали на перепродаже недвижимости. Сегодня подобный род деятельности невозможен по целому ряду причин. И негативный тренд в экономике – лишь незначительная часть из них.

Оптимальный выбор квартиры для минимизации проблем в будущем

Оптимальный выбор квартиры для минимизации проблем в будущем

Перепродавать недвижимость больше не выгодно. Суть в том, что существует налог с недвижимости. Его необходимо оплачивать продавцу, если квартира продаётся раньше истечения срока с момента её приобретения.

Законом установлен срок в 5 лет. Если раньше эта часть расходов продавца при заключении сделки легко перекрывалась продажной ценой и прибыль всё равно имела место быть, то сегодня, когда недвижимость продаётся очень неохотно, означенное стало практически невозможным.

Другими словами, зарабатывать сегодня на жилой недвижимости можно лишь предоставляя её во временное пользование.

Строго говоря, и этого вполне достаточно. Важно лишь подобрать такой вариант квартиры, который всегда будет пользоваться популярностью у квартиросъёмщиков.

Как обеспечить регулярный спрос на аренду квартиры?

Как обеспечить регулярный спрос на аренду квартиры?

Существует несколько инструментов привлечения арендаторов:

  • снижение арендной стоимости ниже среднерыночной;
  • обеспечение конкурентных преимуществ (в квартире уже есть необходимая мебель, техника и т.д.);
  • минимальный размер залога;
  • прогрессивный тариф на аренду (чем больше срок аренды, тем доступнее отдельный месяц).

Безусловно, расположение дома имеет немаловажное значение. Ведь транспортная доступность – «краеугольный камень» для любого жителя мегаполиса.

Следуя вышеозначенным рекомендациям, Вы гарантированно обеспечите себе отличную базу для положительного предпринимательства в сфере недвижимости.

Проживающие в Златоусте сегодня могут приобрести квартиры прямо на берегу городского пруда:

Оставить комментарий

© 2018 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика