Топливные карты для юрлиц в Екатеринбурге от компании «КАРДЕКС»

Топливные карты для юрлиц в Екатеринбурге от компании «КАРДЕКС»


В настоящее время особой популярностью пользуется надежная и проверенная компания «КАРДЕКС». Обусловлено это тем, что данная компания является проверенным оператором, который предоставляет возможность проводить разнообразные безналичные расчеты по определенным топливным картам. Такая услуга предоставляется не только юридическим лицам, но и все индивидуальным предпринимателям. Что же касается физических лиц, то с ними в данный момент компания не сотрудничает.

Оформить топливные карты в Екатеринбурге можно на официальном сайте card-oil.ru.

image

Что нужно знать о топливной карте

Основное предназначение топливной карты – возможность автоматизации внесения оплаты за определенное горючее, которое продается на автозаправочных станциях, на АГНКС, прочее. Это на порядок упрощает процесс оплаты, а также делает его более простым и выгодным.

Разработанные компанией «КАРДЕКС» топливные карты могут быть использованы для оплаты на определенных автозаправочных сетях.

В данный момент численность АЗС, которые принимают подобные топливные карты, превышает 11 000. И рассредоточены они по всей Российской Федерации.

Еще одна отличительная особенность – периодическое предоставление определенных скидок.

Их размер во многом зависит от того, насколько активно человек сотрудничает с той либо с иной компанией. Сейчас скидки предоставляют на 6 100 АЗС, которые располагаются по всей территории государства.

Дополнительные преимущества

 image

Специально для юридических лиц разработана программа, в соответствии с которой они могут получить обратно 20% (НДС).

Для этого не нужно отдельно подготавливать документы либо же подавать определенные заявления.

Чтобы существенно упростить процесс оформления всех документов, организован электронный документооборот. Для того чтобы уточнить некоторые моменты, можно обратиться к личному менеджеру, который прикрепляется к каждому предпринимателю либо юридическому лицу.

Компания «КАРДЕКС» старается обеспечить своих клиентов лишь качественным топливом, которое соответствует всем международным нормам.

Чтобы получить больше информации, проконсультироваться либо же узнать некоторые тонкости, можно связаться с представителями компании.

Для этого подойдут два способа:

    +7 (499) 322-22-95.
  • Info@card-oil.ru.
Оставить комментарий

© 2022 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика