Сырокопченая колбаса салями


Сырокопченые колбасы любит практически каждый, они идеально подходят для праздничного стола, поездок за город и каждодневного бутерброда.

Сырокопченая колбаса салями

В качестве сырья здесь используется только свежее мясо, все остальные компоненты исключительно натуральные.

Мясоперерабатывающий завод Рублевские колбасы всегда стремился к наивысшему уровню качества своей продукции, в рецептуре использовались только лучшие продукты, что позволило завоевать всеобщую любовь и популярность среди покупателей.

История появления салями

Желание заготовить мясо впрок всегда было естественным для людей, а отсутствие холодильников требовало внедрение новых, более остроумных идей. Вот так возникли два универсальных мясных продукта: солонина и колбаса.

Первоначальная колбаса не имела оболочки, позже было найдено оригинальное решение помещать мясной фарш в очищенные кишки, что ограничивало соприкосновение с атмосферой, а значит продлевало срок пригодности продукта.

После этого колбасы проваривали и коптили. Мелкорубленое мясо пересыпали солью и специями, что создавало отменный вкус и являлось одновременно с этим естественным консервантом.

Первые колбасы появились на древнем Востоке, после их рецепт привезли на европейскую территорию, где они стали пользоваться огромной популярностью.

Первая колбаса салями появилась в Венгрии, позже рецепт взяли себе на вооружение итальянцы. Дословный перевод слова salame означает ничто иное как «колбаса».

Сырокопченая колбаса салями

За что мы так любим сырокопченые колбасы?

Отменный изысканный вкус ставший символом безупречного качества и идеально подобранной рецептуры.

Салями справедливо считается царицей всех колбас, а завод Рублевские колбасы производит исключительно лучшие представители этого ряда.

Итальянские производители изготавливают колбасы салями по классическому рецепту, сюда включены лишь соль, свинина и черный перец. Рецептура салями «Царской» значительно более обширная и многогранная, что позволяет получить безупречный вкус и ставит изделие в один ряд с лучшими элитными колбасами современности.

С чем едят колбасу салями?

Сыровяленая колбаса отлично сочетается со свежим хлебом, качественным сыром Пармазан и зеленью. Салями активно используют в приготовлении пиццы, а также разнообразных мясных салатов и блюд, она способна стать идеальным украшением любого рецепта.

Даже простой бутерброд с такой колбасой приобретет оригинальный вкус и солидный вид.

Сегодня Рублевские колбасы отзывы, о которых исключительно положительные, выпускает расширенный ассортимент элитных колбас, среди которых Салями Царская занимает почетное место.

Также смотрите на видео далее полезные советы о том, как правильно выбрать колбасу салями.

Источник №1: http://www.rublevskiy-shop.ru/katalog-tovarov/syrokopchenye-kolbasy/carskaya-salyami-syrokopchenaya-1-baton

Оставить комментарий

© 2019 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика