Салями — мясной деликатес
- Среда, 28.01.2015, 21:33
- Советы
- Нет комментариев
Салями всегда считалась одной из самых вкусных колбас. Мясная, тщательно подкопченная и засоленная колбаска с ароматными специями будет отличной закуской или вкуснейшей начинкой для пиццы. Приятная плотность и невероятный аромат, отменное качество и натуральный состав делают салями востребованной. Все больше покупателей склоняются именно к этой колбасе, оценив ее по достоинству.
Рублевский мясокомбинат, который отличается продукцией высочайшего качества, производит салями только из натуральных ингредиентов. Одной из таких великолепных колбас является «Салями Елисеевская», приготовленная из натуральной говядины и знаменитая своим изысканным вкусом и ароматом. Колбаса названа в честь купца Елисеева, который прославился на всю Москву, открыв самый знаменитый продуктовый магазин «Елисеевский» с поистине широчайшим выбором продуктов.
Правильные пропорции ингредиентов делают салями невероятно вкусной. Мелко порубленное сало и мясо создают при нарезке красивый узор, а пластичность ломтиков позволяет создавать настоящие шедевры при художественном оформлении тарелки. Именно это в ней ценится больше всего. Специи всегда дают приятный привкус, а соль не позволяет колбасе портиться. Из такой колбасы можно приготовить много удивительных блюд. Она отлично подойдет для бутербродов, станет украшением праздничного стола. Хозяйки обязательно оценят ее вкусовые качества и будут с радостью готовить вкуснейшую пиццу только с салями.
Салями всегда имеет большой срок годности. В среднем он достигает более 50, а в некоторых случаях более 90 суток. Это зависит от мяса, его качества и способа приготовления. Сыровяленные Рублевские колбасы заслуживают исключительно положительные отзывы покупателей. Они действительно отличаются всеми высочайшими качествами.
Выбирая для своего стола салями, хозяйка никогда не ошибется. Это именно та колбаса, которая идеально подходит для праздничного стола и для обычного перекуса. Тонкие ломтики для бутерброда, нарезка кубиками для солянки дают невероятный аромат. Невозможно оторваться от такого блюда и хочется, чтобы салями обязательно была в холодильнике.
Источник №1: http://www.rublevskiy-shop.ru/katalog-tovarov/syrokopchenye-kolbasy/eliseevskaya-salyami-syrokopchenaya-1-baton