Какую квартиру купить в Костроме?


Осложнение экономической обстановки на территории РФ вынуждает россиян искать дополнительные возможности для сохранения существующих накоплений. Вряд ли стоит говорить о том, что именно недвижимость считается оптимальным решением означенной задачи. Строго говоря, далеко не каждый может приобрести квартиру в крупном городе (Москва, Санкт-Петербург, Казань и т.д.). Следовательно, имеет смысл рассмотреть регионы с точки зрения инвестиционного климата. В пример можно привести Кострому, так как недвижимость там сегодня по цене вполне привлекательна.

На сайте https://kostroma.etagi.com/ перечислен ряд вариантов. Каждый из них находится в свободной продаже. Преимущества Интернета позволят максимально близко познакомиться с предложением и при этом сэкономить время. Вы всегда сможете назначить реальный осмотр квартиры. Если нет возможности выехать в город, рекомендуется нанять риелтора, который будет представлять Ваши интересы.

На чём остановить свой выбор?

На чём остановить свой выбор?

Постольку-поскольку самостоятельно проживание не предполагается, вопрос с выбором жилья становится ещё острее. Ведь необходимо удовлетворить сразу нескольким критериям:

  • привлекательность для квартиросъёмщиков;
  • обеспечение наиболее привлекательной арендной платы (для обеих сторон);
  • максимальная ликвидность недвижимости.

Безусловно, речь идёт об однокомнатной квартире. Даже если у Вас выделен в значительной мере больший бюджет под инвестиции, чем цена однокомнатной квартиры в Костроме, настоятельно рекомендуется купить несколько однокомнатных квартир, а не одну четырёхкомнатную.

Привлекательный район обладает простыми и понятными характеристиками: высокая транспортная доступность, развитая инфраструктура. Но не стоит забывать и о качестве жилья.

Причём подразумевается не только ремонт в квартире, но и общее состояние многоквартирного дома.

Почему максимальная ликвидность для квартиры – важнейшая характеристика сегодня?

Почему максимальная ликвидность для квартиры – важнейшая характеристика сегодня?

Экономическая ситуация меняется настолько быстро (причём не в лучшую сторону), что в любой момент может потребоваться продажа недвижимости с целью получения денег. Следовательно, сделка должна быть осуществлена в максимально короткие сроки.

Максимальная ликвидность по своим характеристикам сходна с привлекательностью для квартиросъёмщиков.

Однако, максимальную ликвидность можно прогнозировать. Допустим, Вы приобрели новостройку в микрорайоне, который лишь начинает застраиваться. Обратите внимание на планы мэрии в отношении оснащения нового микрорайона города.

Если они существуют (с реальными временными рамками), в этом районе имеет смысл покупка недвижимости. С течением времени цена на неё будет лишь увеличиваться.

В видео демонстрируется среднестатистическая жилая недвижимость в Костроме:

Оставить комментарий

© 2018 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика