Как оптимизировать работу предприятия общепита


Одним из главных российских операторов в сфере оптимизации предприятий общепита является компания «Кей Технолоджи».

Работа предприятия общепита

Главный офис данной организации находится в Краснодаре, но стоит заметить, что ее деятельность распространяется на всю территорию России. Что касается основных направлений деятельности, то Key Technology специализируется на:

  1. Проектировании, разработке и реализации технологий для предприятий общепита.
  2. Комплексном обустройстве ресторанов, баров и предприятий торговли необходимым оборудованием.
  3. Снабжении магазинов и других предприятий торговли «под ключ». Снабжение может быть осуществлено как на база российского, так и иностранного оборудования.
  4. Предоставлении консультационной помощи с целью развития ресторанного бизнеса.

Ассортимент продукции

Для реализации вышеуказанных задач, компания Key Technology предоставляет широкий спектр товаров для предприятий торговли и питания.

Клиенты этой компании имеют возможность приобрести холодильное, тепловое, торговое, прачечное, барное и другое оборудование для обустройства своих производственных и торговых помещений.

В ассортимент Key Technology также входит оборудование для переработки мяса и овощей, приготовления фаст-фуда, пиццы и т.д.

Стоит отметить, что клиентам данной компании доступны профессиональные сковородки, кастрюли, мантоварки, посуда, линии раздачи питания, предметы сервировки и инвентарь для кейтеринга.

Отдельно стоит сказать о посудомоечном оборудовании, представленном на официальном сайте «Кей Технолоджи». Широкий ассортиментный ряд этой компании представлен посудомоечными машинами конвейерного, купольного и фронтального типа, душем для мойки, корзиной для тарелок, столом для грязной посуды и т.д.

Услуги

Работа предприятия общепита

Услуги Key Technology можно разделить на 3 категории:

  • проектирование;
  • сервис;
  • консалтинг.

К первой категории относится быстрая и профессиональная помощь в разработке комплексного проекта оборудования, предназначенного для торговых предприятий, гостиничных комплексов и заведений общепита.

Помощь профессионалов позволяет оптимизировать любой процесс, обеспечить стабильно высокое качество услуг и продукции, а также безопасность сотрудников на производственном предприятий.

Если говорить о консалтинге, то эта услуга предусматривает предоставление помощи с выбором оборудования для конкретных целей.

Благодаря этому, производственные мощности предприятия в сфере общепита будут использоваться с максимальной продуктивностью.

К тому же правильный подбор оснащения и сопутствующих материалов гарантирует бесперебойную работу как торгового, так и производственного предприятия.

Далее на видео вы можете ознакомиться с обзором организации предприятия общественного питания.

Оставить комментарий

© 2019 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика