Где можно взять кредит под залог авто


Срочно получить определенную сумму денег можно несколькими способами. Можно занять у друзей и знакомых, можно оформить кредит в банке, а можно взять кредит под залог автомобиля. Каждый способ имеет свои недостатки.

Оформление кредита в банке требует определенного количества времени и сил. Нужно собрать определенное количество справок и ждать решения о возможности получить кредит. Вариант с залогом автомобиля намного быстрее и проще.

Где можно взят кредит под залог авто.

Это можно сделать, обратившись в одну из микрофинансовых организаций, например, в МиГ Кредит Астана.

Также в интернете есть площадки, которые содержат информацию о проверенных компаниях, занимающихся выдачей кредита под залог автомобиля. Эта процедура не занимает много времени. На этих площадках можно сравнить условия и выбрать самую выгодную компанию, с которой и заключать договор.

Как происходит выдача кредита.

Выбрав компанию, необходимо перейти на ее сайт и оформить заявку. Специалист компании связывается с заказчиком и уточняет детали встречи. Она необходима для осмотра транспортного средства и оценки его стоимости. После этого заказчику предлагается определенная сумма, и оговариваются условия. Если все моменты подходят – оформляется сделка.

От чего зависит сумма.

Количество денег, которое можно получить за автомобиль зависит от рыночной стоимости такой модели. Год выпуска, марка, модель, техническое состояние – все эти факторы учитываются при оценке авто. Предложенная сумма может составлять до 85% от рыночной стоимости.

Условия договора.

Можно заключать договор на разных условиях. Есть вариант, когда после оформления договора автомобиль остается на стоянке заемщика. При этом оплата стоянки может быть как за счет компании, так и за счет заказчика. Этот пункт обязательно оговорен в договоре.

Есть вариант выдачи кредита, когда заемщик продолжает пользоваться автомобилем. В этом случае на руки выдается на 25-30% меньше денег. Это обусловлено тем, что компания страхует себя от непредвиденных ситуаций и ДТП.

Процентная ставка.

В зависимости от вида договора и срока кредита разные компании могут предлагать разный процент по кредиту. Выплата происходит в удобной для заказчика форме. Компания МиГ Кредит Астана предлагает выгодные процентные ставки своим клиентам.

Получение денег и погашение кредита.

Все операции получения денег и выплаты потом кредита происходят при помощи перечисления на карту. Это можно сделать в удобное время. Главное вложиться в оговоренный срок.

Оставить комментарий

© 2019 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика